購買須知

購買須知
購買程序 客戶於網上選購了出版物,以及提供了聯絡資料及電郵後;本網站將盡快寄上登入名稱及密碼,供客戶進行網上支付,以及填寫收件人姓名及地址。
網上付款 本網站現正使用郵政儲金局的網上支付平台,而該服務平台暫時僅接受VISA及MasterCard信用卡作為付款工具。
在本網站訂購出版物,須以澳門幣結算。另外,支付一經確認,客戶將收到電郵確認《通知書》作為紀錄。
安全保障 本網站使用國際標準SSL(Secure Sockets Layer)安全編碼傳送技術。所有透過互聯網提交的相關資料,包括:客戶的姓名、電郵及郵遞地址等,皆經過一個加密轉換程序轉化為數字,其僅能由網站伺服器解讀,以有效防止客戶資料,在互聯網傳輸途中被非法讀取。
郵寄費用 本網站使用澳門郵政的“EMS特快專遞”服務,其現時僅提供澳門特區以外的大部份國家或地區郵寄服務。
另外,所有包裹到達目的地後,其國家或地區所徵收的任何稅項及規費,一概由客戶承擔。
郵寄時間 本網站將於客戶完成選購出版物及網上支付後,三個工作天內,將包裹委託澳門郵政的“EMS特快專遞”服務寄送;但遇任何不可歸責本網站之原因,本網站有權更改,並選擇最快日期處理。
取消訂單 客戶一經完成網上支付後,即不能取消訂單。
如遇出版機構回收、不再重印或已絕版等客觀情況;又或出現不可抗力(如:天災、政治因素、工潮、戰爭等)而導致確定不能履行的情況下,本網站有權單方取消訂單,並在二十五個工作天內,將退款存入原支付的信用卡帳戶(按退款當日折算的滙率退回款項);除此之外,本網站不須負上任何或其他責任。
退換須知 當客戶發現收到的出版物出現印刷、裝幀或配書錯誤時,請於收件後七天內,以電郵、電話或傳真聯絡我們。
退換要求一經同意,客戶須將出版物妥善包裝,並寄回出版物;本網站在收到退貨後三個工作天內,重新將包裹委託澳門郵政的“EMS特快專遞”服務寄送。另外,客戶應保留好相關發票憑證。
未經本網站同意的退換要求,一律不予處理。
提貨通知 訂購申請核准後,申請人請於三個月內提貨,逾期交易作廢,有關貨款將不獲退還。